学校召开中外合作办学“3+0”项目材料整改协调会

发布时间:2023-02-10浏览次数:1305

 2月9日下午,我校召开中外合作办学“3+0”项目材料整改协调会,学校胡晓晖副院长出席会议并讲话。她强调,开展中外合作办学项目是学校“双高”建设的重要任务之一,将在二级学校推动课程和教学改革、促进国际化人才培养、创建一流国际化师资队伍、提升办学质量、扩大国际影响力等方面发挥重要作用,助力学校在“走出去”的实践基础上,在“引进来”方面实现量与质的新突破。要求国际合作交流处与通信与电子工程学院、智能制造工程学院统筹协作,发挥团队作用,按时按质完成本次中外合作办学项目申报工作,促成合作办学“3+0”项目顺利落地。

 

 通信与电子工程学院、智能制造工程学院项目负责人分别汇报了目前申报材料的准备情况。胡晓晖副院长、彭典贵处长及陈春兰副处长针对合作办学“3+0”项目的人才培养方案、可行性报告、项目申请书等材料中出现的问题逐一细致地商讨与指导。

 

 

 国际合作与交流处处长彭典贵教务处副处长陈春兰、通信与电子工程学院院长张平、副院长徐湃、智能制造工程学院副院长吴杏、机械制造及自动化专业主任钱保霖参加此次会议。